Знаем как открыть прибыльный ресторан под ключ с окупаемостью от 10 до 18 месяцев

Главная Миссия ресторанного бизнеса Главная Миссия ресторанного бизнеса — предоставить обществу гостеприимный сервис и качественно приготовленные блюда. Не хлебом единым сыт Человек — важная и сильная потребность - это получить любовь, заботу, тепло, уют, общение. Ресторанная атмосфера состоит из ощущений — гостю нужно подарить удовольствие, радость, живое общение, понимание, дружелюбие, поддержку, доброе слово, вкусную еду. В свою очередь, делать это с душой, искренностью и заботой. Ресторанный бизнес создан именно для этого - улучшать настроение и объединять людей. Ресторатор, который посмотрит на сегодняшнее настоящее ресторанного бизнеса и сделает как мечтает гость, создаст атмосферу, тот заглянет в будущее, и очевидно, что получит признание. Над такой задачей стоит поработать, чтобы дать трепетное ощущение каждому гостю ресторана! Наши главные три задачи:

Ресторанный консалтинг. Организация ресторана. Управление рестораном.

Персонал Что важно для собственника - прибыль! Однако, как на начальном этапе узнать, будет ли объект прибыльным? Для этого существуют такие простые инструменты, как определение динамики трафика, анализ оборачиваемости места, расчет среднего чека и распределение дохода, расчет точки окупаемости. Именно цифры дают однозначный ответ, насколько внедряемая концепция будет прибыльной. И именно с финансовых расчетов мы всегда начинаем наши консалтинговые проекты, будь это - или уже работающий объект .

Говоря о бизнес-процессах , чаще всего подразумеваются стандарты.

Услуги по ресторанному консалтингу в Академии ресторанного бизнеса. Создайте свой прибыльный бизнес вместе с нами.

Вы хотите открыть свое заведение, но не знаете с чего начать. Нужен бизнес-план, оборудование и мудрый совет профессионала по организации бизнеса. К решению этих задач нужно подойти серьёзно. Как специалисты по консалтингу баров, ресторанов и кафе, мы подходим к поставленным задачам комплексно. Ведь причин того, отчего ресторанный бизнес не выходит на хорошие финансовые показатели, могут быть сотни. Возможно, причина — сама идея, тематика заведения.

Или концепция не проработана должным образом. А, быть может, выбранное для кафе место не соответствует целевой аудитории. Разобраться в этой проблеме и устранить ее причину — наша главная задача. Мы готовы предложить вам свои знания и опыт в ведении дела, а также: Провести диагностику заведения При диагностике заведения учитываются многие факторы — месторасположение, рабочий коллектив, обстановка, меню, ценовая политика, клиентура, посещающая кафе, и многие другие. Приняв их во внимание, мы можем помочь вам составить бизнес-план.

УСЛУГИ РЕСТОРАННОГО КОНСАЛТИНГА

О НАС Компания ресторанного консалтинга — это креативная и сплочённая команда идейных вдохновителей, дизайнеров, шеф-поваров, миксологов и специалистов по безупречному сервису с большим опытом работы в открытии с нуля успешных кафе, пиццерий, бургерных и ресторанов. Также окажем профессиональную помощь в открытии объектов отельно-ресторанного бизнеса на любой стадии реализации проектов и в вопросах любой сложности. Наша компания предоставляет услуги ресторанного консалтинга в любой точке Украины, а также за её пределами.

Также Вы можете обратиться к нам за оказанием определённых видов услуг, например, за составлением меню кухни и бара. Мы предоставим качественный консалтинг на любом этапе реализации объекта.

Ресторанный консалтинг и аудит ресторанного бизнеса. Предлагая услуги ресторанного консалтинга мы можем подсказать, ресторан какого формата .

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов.

Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д. Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок.

Перетащите файлы сюда

Это беспрецедентные цифры, такого в нашей стране не было никогда и нигде. Как бы ни говорили об обнищании людей в Украине, во многие заведения в крупных городах в пятницу вечером трудно попасть. Все столики заняты, люди активно пьют и жуют, как будто у них нет никаких забот и вечная молодость. И все было бы хорошо, но вот закрылось в прошлом году в Киеве ресторанов и кафе — практически половина от открытых.

В итоге на начало года в Киеве работает заведений самого разного формата. В чем же причина этого броуновского ресторанного движения открытий-закрытий?

По нашему мнению, ресторанный консалтинг для любого объекта Однако, любой ресторан, отель, клуб или даже маленькое кафе – это бизнес.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов.

Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие. Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи.

Ресторанный консалтинг

Отправить запрос Что мы можем предложить? Консалтинговые встречи для начинающих рестораторов. Проведение аудита компании на предмет выявления потенциальных рисков и зон роста: Организация службы экономической и физической безопасности на предприятии.

Лекция: Консалтинг в ресторанном бизнесе. 1.Понятие, сущность и виды консалтинга на рынке услуг общественного питания. Сфера консалтинга.

Запросить стоимость К открытию своего собственного кафе или ресторана приходят по-разному. Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан.

Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего! Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом.

В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса. И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать.

Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга. Мы уже давно профессионально занимаемся сопровождением проектов и коучингом в этой области и готовы оказать квалифицированную помощь в этом непростом деле за вполне разумную плату.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

Отличия ведения бизнеса в Америке и странах СНГ огромные. Вы можете в этом убедиться при запуске своей первой компании. Не делайте ненужных ошибок. Мы вам поможем сэкономить время и деньги.

Welcomepro улучшает ресторанный бизнес. Welcomepro – команда рестораторов–практиков. Благодаря уникальным методикам управления и.

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет. Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно.

Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг. Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения. Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом.

К услугам консалтинговых компаний стоит обращаться не только, когда открываешь свое заведение, но и когда ресторан не приносит прибыли. А также в случае, если вы просто хотите умножить доходы от своего бизнеса, оптимизировать работу заведения. К вопросам, которые могут решить специалисты относятся: Впрочем, действующим заведениям профессиональные консалтинговые услуги абсолютно не повредят.

Активные темы форума.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Ресторанный консалтинг Ресторанный консалтинг в Чехии. Наша компания предлагает такие услуги в сфере ресторанного консалтинга в Праге и Чехии. Поиск помещения Одним из ключей к успеху вашего ресторанного проекта в Праге является подходящее помещение, расположенное в месте, соответствующем концепции вашего проекта. Ведь не всегда рестораны в Праге открываются в местах большого скопления людей, для некоторых ресторанов тихая улочка поблизости от центра Праги является оптимальной.

Помимо аналитики трафика важно тщательно изучить состояние инженерно-технических коммуникаций, систем воздухотехники и другого оборудования.

Ресторанный консалтинг мы определяем как одну из базисных составляющих Включающую общие характеристики существующей бизнес -модели.

Я всегда подчеркиваю важность мотивации занять именно это место работы. Сейчас поясню: Теперь очередь продемонстрировать что-то еще, что убедит работодателя в вашей кандидатуре. Свою мотивацию выражайте несколькими способами: Обязательно в форме описания, а не выводов. Мой клиент-работодатель таможенно-брокерская компания, с удовольствием пригласила на работу моего кандидата, у которого совершенно не было опыта в данной сфере. Но кандидат специально приезжал два раза на этапы отбора с другого города, сказал, что именно эта сфера его все время привлекала и он больше не рассматривает другие предложения от работодателей пока не получит ответ от нас.

Что мы ожидаем вдеть в резюме: Но кроме того: Не стоит излишне волноваться и придавать большое значение ответу.

Ресторанный бизнес: Есть перспективы для роста

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!