Проект «Горыныч» признан лучшей ресторанной концепцией России

Выгодно ли открывать ресторан? Раскрутка с нуля На создание абсолютно нового ресторанного бизнеса"с нуля" уходит от полугода до одного года, не считая времени"включения в процесс". Все расходы на оборудование, интерьер и дизайн составляют приблизительно тыс. США в месяц. Прибыль в этом случае без налогов может составить около тыс. В демократичных ресторанах порог окупаемости наступает при обороте в 45 тыс. При доходе в 70 тыс. США прибыль, по оценкам специалистов, может составит 10 тыс. Но достигнуть такого результата можно лишь в том случае, если все сделано по научному:

Ноу-хау для бывалых

Все просто — это не обычная программа для кафе и ресторанов, а адаптируемая под бизнес клиента. Существенная экономия на персонале Заинтересовались? Расскажем на первой же встрече!

НОУХАУ ВИДЕО НА УИКЭНД Американские отели продолжают Алексей Шевченко, Барнаул, ресторанный бизнес — Сейчас многие банки, учитывая .

Главная Что мы можем Юридические услуги Интеллектуальная собственность и информация Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна Франчайзинг, ноу-хау, коммерческая тайна ИНТЕЛЛЕКТ-С признается международными и российскими экспертами одной из лучших юрфирм в России, специализирующихся на защите интеллектуальной собственности: , гг. Юридическая поддержка при организации и запуске франшизы. Консультации по юридическим аспектам франчайзинга.

Аудит интеллектуальных прав прав на объекты интеллектуальной собственности при организации франчайзингового проекта. Помощь в надлежащем оформлении необходимых для франшизы интеллектуальных прав. Разработка договоров франчайзинга договоров коммерческой концессии. Налоговый и корпоративный аудит и консультации для франчайзинговых проектов. Разработка сопутствующих и дополнительных договоров между франчайзером и франчайзи договоры поставки товаров, дистрибьюторские договоры, др. Введение режима охраны коммерческой тайны охраны секретов производства, или ноу-хау в отношении бизнес-модели, разработанной франчайзером и передаваемой для использования франчайзи.

Разработка пакета документов, необходимых для введения режима коммерческой тайны, консультации по введению этого режима в организации и обеспечению сохранности конфиденциальной информации. Юридическая поддержка и консультации для покупателей франшиз франчайзи , в том числе анализ франчайзинговых договоров и иной документации, предложенной для подписания правообладателем франчайзером , консультации по объему прав и обязанностей и юридическим рискам сторон договора франчайзинга.

Сопровождение заключения франчайзинговых договоров. Регистрация в Роспатенте предоставления прав по договорам коммерческой концессии.

Знаете ли вы, в чем секрет выдержки мяса для стейков, что такое техасский смокер и где установлен аутентичный узбекский тандыр? Какими уникальными гаджетами и технологиями пользуются в ресторанах . Главное - выдержка Самым вкусным стейкам, прежде чем они попадут на решетку гриля или на сковороду, нужно созреть.

Только в этом случае шеф-повар может лично контролировать процесс созревания мяса. В чем секрет?

Ноу-хау на кухне: какие технологии используют шефы Novikov Group. Белое солнце пустыни VALENOK Brisket BBQ БОК 15/17 BAR&GRILL. Знаете ли.

С начала этого года в командировках за границей побывали 52 сотрудника : О своих путешествиях мы пишем в специальном блоге . В сентябре я летал в Лондон — город, который входит в тройку лучших в мире с точки зрения гастрономии, по количеству и качеству ресторанов. Все лучшие гастробренды представлены здесь. В английской столице родилось много интересных концепций: Лондон — это развитый рынок с огромной конкуренцией, где уже произошел естественный отбор.

Дилетантов здесь нет, успешны только лучшие. Хочу рассказать про гастрономические тренды, которые заметил в столице Англии. О популярных кухнях и концепциях Очень сильно качают этнические рестораны, в частности, индийские. Есть одна сеть из семи индийских ресторанов, каждый по посадок, и там всегда много людей.

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ

За то время, что существует наш портал, мы опубликовали достаточно большое количество кейсов компаний, так или иначе связанных с продуктами питания. И сегодня публикуем подборку полезных рекомендаций от успешных -предпринимателей, ставших в разное время героями наших публикаций. Дмитрию Аксёнову удаётся зарабатывать и успешно развивать компанию в очень конкурентной нише.

ресторанного бизнеса представят кейсы по созданию новой Узнавайте ноу-хау авторов разных концепций и применяйте их в своем.

Перед тем, как в голову приходит мысль"Я хочу есть", нас настигает ощущение голода, от которого мы хотим избавиться, получив при этом удовольствие. А раз дело касается ощущений, то здесь речь может идти и об интуиции, которая диктует будущему посетителю ресторана, куда пойти. Можно, конечно, прислушаться к совету товарища, который подскажет"одно прекрасное недорогое местечко". Однако, чаще всего мы направляемся к известным и хорошо зарекомендовавшим себя местам, объединенным одним названием и ассортиментом предлагаемых блюд, поддерживающим свой уровень качества обслуживания.

В этой ситуации клиент твердо уверен, что найдет именно то, к чему подталкивала его интуиция или Господин Желудок , а вдобавок не рискует потерять аппетит после открытия меню. Речь идет о сетевой организации ресторанного бизнеса, которая возможна практически во всех сегментах ресторанного рынка за исключением сегмента . Что такое продуманная сетевая организация ресторанного бизнеса? Это построение своего государства, которое вы отправляете в свободное плавание на количестве кораблей, которое соответствует количеству открываемых вами ресторанов.

Это государство может расширяться, — судна могут тонуть или приносить вам доход для построения новых кораблей.

Ресторан с американскими горками в Сочи Парке

Однако далеко не всем гражданам по карману покупка традиционного дома из кирпича и цемента. В развитых странах каркасное строительство появилось еще в е гг. В России же оно появилось в х годах. Каркасный дом — это уникальная конструкция из дерева, металла или сэндвич-панелей. РБК В мировом масштабе такую идею крайне сложно назвать ноу-хау идеей, но для отдельных регионов и городов России это явление новое. К числу преимуществ каркасных строений можно отнести:

Об этике в ресторанном бизнесе . Они обладатели исключительного НОУ ХАУ Кажется нет. Это как" вор у вора дубинку украл.

Технологический прогресс затронул и ресторанный бизнес. Пример тому - открытие в Сочи Парке ресторана с магистральной подачей блюд, где нет обслуживающего персонала, а вместо них - работает слаженная автоматизированная система подачи заказов. При входе в ресторан всем клиентам выдают магнитную карту, где будут регистрироваться все заказы, проводят к столику и расскажут о правилах пользования всей системой.

Каждый столик укомплектован терминалом с сенсорным дисплеем, где указан перечень блюд, напитков и их стоимость. Заказ можно дополнять. Во время ожидания заказа всем посетителям предоставляется возможность на терминале проверить свою электронную почту, отправить . Для постоянных клиентов предоставлена возможность производить расчет за счета один раз в месяц.

Блюда, которые Вы выбрали, поместятся в корзину как в интернет-магазине. Сформированный клиентом заказ по сети отправляется на кухню верхний этаж ресторана. После приготовления блюда повар укладывает его в специальные кастрюльки и весь заказ спускается по рельсам как на американских горках на стол посетителя.

Ноу-хау: бургер из лапши

Ноу-хау ресторанного бизнеса: И это произвело должный эффект. Хит в ресторанном бизнесе Посетители должны заранее зарезервировать себе столики на определенные дни для того, чтобы получить привилегию трапезничать в тишине, не слушая чужих разговоров пятничным или субботним вечером.

Личностная ценность бренда в ресторанном бизнесе — не просто один из . Ноу-хау как раз заключается в том, что система позиционирования.

Внимание, я не вижу ничего плохого в достижении своих целей, но до тех пор, пока ты не изменяешь совести несовременно звучит? Мы занимаемся одним делом, и ключевые моральные факторы, наверное, все-таки должны быть. Но это не точно! Рассказываю, что раздражает меня больше всего. Нарушение договоренностей Это, пожалуй, самая важная и больная для меня тема. Так уж получается, что в ресторанном деле огромное количество разных бизнес-процессов держится именно на них.

Мы о чем-то договариваемся с поварами, управляющими, официантами, журналистами, поставщиками, подрядчиками

Современные технологии в ресторанном бизнесе

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми здесь чтобы прочитать!